Информация

Новости

Статьи

Что такое акустическая модульная мебель и где ее найти

Диджитализация и концепция непрерывного обучения изменили социальное поведение и представление о рабочем пространстве. Потребность в постоянном общении и обмене опытом избавили офисы от статичных стен и монолитности
Подробнее

Образцовый пример профильного итальянского производителя

QUINTI SEDUTE – образцовый пример профильного итальянского производителя и законного обладателя сертификата Made in Italy на каждое кресло. 
Подробнее

КАК МЫ ИСКАЛИ И НЕ НАШЛИ В УКРАИНЕ ИТАЛЬЯНСКИХ КРЕСЕЛ

Однажды мы рассуждали о том, что делает итальянские продукты итальянскими. Какие критерии производства определяют Made In Italy, и почему качество таких товаров считается эталонным. Так мы вспомнили о пармезане.
Подробнее

Что такое эргономичное кресло и как его правильно выбрать

Как Вы считаете, во сколько обходятся человеку последствия сидячей работы, если он ежедневник выбирает дольше личного кресла? Физиотерапия, массаж, бассейн, персональный тренер, консультации - дорогое удовольствие. А сколько времени и потенциального заработка теряют по причине дискомфорта на рабочем месте?
Подробнее

Как ухаживать за кожаными аксессуарами для рабочего стола

Кожаные настольные аксессуары требуют любви и внимания не меньше, чем кожаный портмоне или итальянская сумочка. Ведь небрежное отношение может превратить Ваш изысканный накопитель для бумаг в обычный офисный лоток. Чтобы избежать подобного, мы подготовили для Вас советы по уходу за бюварами
Подробнее