Информация

Новости

Cтол компьютерный FRAYZER HF10 с регулировкой высоты

0
- отзывы: 0
0 Отзыв(ов)
FRAYZER FRAYZER

01047

Новинка

16 500 грн.

18 000 грн.

-1 500 грн.

Заказ в один клик
Без регистрации

Купить письменный стол FRAYZER HF10

Письменный стол FRAYZER HF10 в стиле классического минимализма незаменим как бежевый тренч в базовом гардеробе. Чистая геометрия линий, экологические материалы и персональная регулировка высоты – стол HF10 безопасен для ребенка, практичен в сочетании с креслами различных габаритов и, к тому же, гармоничен в большинстве современных интерьеров. Ничего лишнего. Никакой экономии на материалах.

Функциональный минимализм

Стол уместен для офиса и дома. Модель FRAYZER HF10 приятно смотрится в помещениях с обилием света и наличием контрастных блоков. Используется в скандинавских интерьерах, стиле поп-арт, лофт, модерн либо эко-дизайне. Дело в том, что лаконичный  внешний вид мебели, подобно чистому холсту, обретает смысл и форму, в зависимости от ваших потребностей и фантазии.

Играйте со стилем и вдохновляйтесь – ведь это намного приятнее, чем купить щедро декорированный стол и формировать интерьер в согласии с ним, а не своими желаниями.  

Материалы и техника исполнения (Германия, Украина)

Материалы и комплектующие выбраны таким образом, чтобы запас эксплуатации письменного стола достиг не менее 10 лет.  Этим объясняется выбор:

  •          немецкой фурнитуры (Hafele, Германия);
  •          крышка из экологически чистого ДСП толщиной 19 мм (Kaindl, Германия)
  •          каркаса из окрашенной стали высшей категории.

Рынок загружен ненужными вещами, в том числе и предложениями о покупке письменного стола.  Наша философия основана на том, что покупать добротную и качественную вещь выгоднее, нежели менять стол в офисе или дома каждые три года. Поэтому рабочая мебель должна быть прочной, универсальной и эстетически привлекательной. 

А как же экономическая составляющая, спросите вы. Все просто – выполнена мебель в Украине, поэтому заказать дизайнерский письменный стол намного дешевле, чем привезти такой же, к примеру, из Германии.

Дополнительные преимущества

  •          персональная регулировка высоты (возможна в пределах 10 см благодаря установочным винтам);
  •          чистота и порядок на рабочем месте (согласно закону «ненужные вещи собираются там, где им нашлось место»). 

Кроме того, кабель заглушку мы устанавливаем по вашему желанию. Декор столешницы доступен в нескольких вариантах выбора. Вариантом ее обработки может быть лак либо масло. Срок изготовления занимает 21 день. 

Выставочный образец письменного стола FRAYZER HF10 находится в нашем офисе!